ASECAM. Asociación de Empresarios Camp de Morvedre.
ASECAM Ph. +34 962 698 048
Avenida Fausto Caruana, 37 Sagunto, ES
ASECAM. Asociación de Empresarios Camp de Morvedre.
Imagen de fondo ASECAM 8Imagen de fondo ASECAM 8Imagen de fondo ASECAM 8Imagen de fondo ASECAM 8Imagen de fondo ASECAM 8Imagen de fondo ASECAM 8Imagen de fondo ASECAM 8Imagen de fondo ASECAM 8
Visitar empresaTauler d'anuncis

Promocions

LSSI/E-COMMERCE:

Cuando hablamos del e-commerce nos referimos a un método de compraventa de bienes, productos o servicios valiéndose de internet como medio. Es importante saber diferenciar entre e- commerce y presencia digital.
Una empresa puede tener presencia en internet a través de una web o blog de muy buen calidad con contenido muy “jugoso” para los usuarios pero no necesariamente vender a través de ella.
Principalmente no toda web que cuente con un catálogo de productos o promoción sus servicios es e-commerce.

Forma de contactar

Visitar empresa

Consultora Forlopd

www.forlopd.es

Consultora d'àmbit nacional i internacional especialitzada a donar complet compliment i assessorament a empreses, tant en la implantació i manteniment d'El Reglament Europeu de Protecció de Dades (R.G.P.D) , com en les optimitzacions d'implantacions ja efectuades. Auditories exigides per llei o actualitzacions, formació de responsables i usuaris, Sector privat o públic etc. CIBERSEGURIDAD, ISO, COMPLIANCE, PLA IGUALTAT, ENS$, REG. PATENTS I MARQUES, PLANS FORMACIÓ, ETTS."

© ASECAM. Asociación de Empresarios del Camp de Morvedre